Backhaus Blog Grün’s Backhaus Blog Zeit für eine köstliche Pause auf Grün’s Terrasse21. Mai 2025 >> Weiterlesen Deftiges Pollerbrot – rund, herzhaft und mit langer Geschichte14. Mai 2025 >> Weiterlesen Am 11. Mai ist Muttertag7. Mai 2025 >> Weiterlesen Rhabarber: Gesundheit und Genuss in einem!30. April 2025 >> Weiterlesen Endlich startet die Grillsaison!23. April 2025 >> Weiterlesen Über die Tradition der (gebackenen) Osterlämmer16. April 2025 >> Weiterlesen Stefan Grün im Interview9. April 2025 >> Weiterlesen Spargelsalat mit Baguette: So schmeckt der Frühling!2. April 2025 >> Weiterlesen Unsere Terasse ist geöffnet!26. März 2025 >> Weiterlesen Genieße den Frühling mit unseren frischen Brötchen und Snacks!19. März 2025 >> Weiterlesen Die Fastenzeit: Ein Weg zur inneren Einkehr, Körper und Geist12. März 2025 >> Weiterlesen Grün’s Fastenbrezel: Mehr zur Geschichte und …köstlichen Varianten5. März 2025 >> Weiterlesen Die Gebäck-Klassiker in der Fasnet25. Februar 2025 >> Weiterlesen Grün’s Dinkel-Backspätzle: Einzigartiger Genuss in jeder Hinsicht18. Februar 2025 >> Weiterlesen Zum Valentinstag backen wir wieder unsere Olgabrezeln!11. Februar 2025 >> Weiterlesen Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse nichts von Grün's Backhaus Blog Wir senden keinen Spam! Bitte bestätige Deine E-Mailadresse, wenn Du im Anschluss von uns eine E-Mail erhältst, sonst dürfen wir nicht mit Dir kommunizieren. Vielen Dank!Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung. Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.